728x90 AdSpace

  • Latest News

    samedi 18 mai 2013

    طبق اللازانيا بالباذنجان

    كيفية تحضير طبق لازانيا الباذنجان:
    عدد الحصص: 5
    مدة التحضير: 20 دقيقة
    مدة الطبخ: 55 دقيقة
    مقادير تحضير طبق لازانيا بالباذنجان:
    • 4 أكواب باذنجان مقشر دون البزر ومشوي بالفرن.
    • 1 بصل متوسط الحجم مقطع الى قطع صغيرة الحجم.
    • 2 حص مطحون.
    • 400غ لحمة هبرا مفرومة ناعمة.
    • 1 ملعقة كبيرة صعتر .Oregano
    •½ ملعقة صغيرة من القرفة.
    • ½ ملعقة صغيرة من الكمون.
    • ½ ملعقة صغيرة من الملح.
    • بهار أسود.
    • 1 كوب صلصة بندورة.
    • ½ كوب ماء.
    طريقة تحضير طبق اللازانيا بالباذنجان:
    • حمي الفرن على 190 درجة مئوية.
    • اشوي الباذنجان مع الثوم والبصل في الفرن مدة 15 دقيقة.
    • اطهي اللحم المفروم وطيبيه بالصعتر، القرفة، الكمون، الملح والبهار.
    • حضري صينية متوسطة الحجم قابلة للدخول الى الفرن.
    • ضعي ½ صلصة البندورة في قعر الصينية ووزعيها بشكل متواز، مدي فوقها ½ كمية خليط الباذنجان وضعي عليها ½ كمية اللحم ثم ضعي ½ كمية خليط الباذنجان واللحم فوقها ثم صلصة البندورة المتبقية.
    • ادخلي الصينية الى الفرن مدة 40 دقيقة.
    تحتوي كل حصة على 300 وحدة حرارية و10غ من الدهون.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طبق اللازانيا بالباذنجان Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top