728x90 AdSpace

  • Latest News

    mercredi 15 mai 2013

    طريقة عمل الدجاج بالكاري

    الدجاج بالكاري طبق رئيسي شهي على كل سيدة أن تجرب طهيه وتقديمه لعائلتها. لذلك نقدم لك سيدتي طريقة عمل الدجاج بالكاري:
    مكونات ومقادير الدجاج بالكاري:
    350 غم فخذ دجاج
    ½ كوب عسل
    ½ كوب خردل
    50 غم زبدة مذابة
    ملعقة صغيرة بودرة الكاري
    طريقة تحضير الدجاج بالكاري:
    1. في وعاء نضيف الزبدة والعسل والخردل والكاري ونخلط جيدا
    2. بعد تنظيف الدجاج، نضيفه إلى الصوص ونتبله بصوص الكاري ونضعه في صينية الشوي
    3. نضيف بقية الصوص
    4. ندخلها الفرن على درجة حرارة 250 لمدة ساعة. نقوم بتقليب الدجاج كل 15 دقيقة
    إليكم فيديو يوتيوب طريقة تحضير الدجاج بالكاري:




    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة عمل الدجاج بالكاري Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top