728x90 AdSpace

  • Latest News

    samedi 18 mai 2013

    طريقة عمل التيراميسو

    مكونات ومقادير التيراميسو:
        200 غم بسكوت أصابع (lady finger biscuits)
        500 مل كريمة للخفق
        100 غم جبنة مس كربونة
        4 ملاعق كبيرة سكر ناعم
        1 ملعقة كبيرة كاكاو
        1 ملعقة صغيرة قهوة
        1 كوب ماء ساخن
        2 ملعقة كبيرة شراب الشوكولاتة
    طريقة تحضير التيراميسو:
    1.    تضاف الكريمة إلى الخلاط ثم يضاف إليها السكر الناعم والجبنة و تخلط جيدا
    2.    تضاف ملعقة القهوة إلى كوب الماء ونحرك جيدا
    3.    نغمس أصابع البسكويت في القهوة و نرتبها في طبق التقديم
    4.    نضيف شراب الشوكولاتة ثم مزيج الكريمة
    5.    نقوم بترتيب طبقة البسكويت الثانية ونضيف فوقها شراب الشوكولاتة والكريمة مرة أخرى
    6.    نقوم برش الكاكاو فوق التيراميسو
    7.    نضع الطبق في الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم تقدم
    طريقة تحضير التيراميسو في الفيديو:


    وصحتين وعافية :)
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة عمل التيراميسو Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top