728x90 AdSpace

  • Latest News

    vendredi 7 juin 2013

    طريقة عمل مضروبة الدجاج

    وصفة مضروبة الدجاج الشهية مقدمة من يمي كيك مع مطعم بوكادو
    مقادير مضروبة الدجاج:
    - صدر دجاجة  واحدة
    - كوب واحد أرز بسمتي مغسول ومنقوع ساعة
    - نصف كوب أرز مصري مغسول ومنقوع
    - بصلة متوسطة مفرومة ناعما
    - ٥ حبات طماطم معصورة بالقشور
    - جزرة كبيرة مبشورة
    - ملح وبهارات حسب الرغبة
    طريقة تحضير مضروبة الدجاج:
    - في قدر متوسط اقلي البصل المفروم حتى يذبل ثم أضيفي اليه الجزر وقلبيهم حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.
    -أضيفي عصير الطماطم والبهارات للخليط السابق.
    -أضيفي قطع صدر الدجاجة وغطي القدر حتى يغلي.
    -بعد أن يغلي الخليط أضيفي الأرز البسمتي والمصري وأضيفي ماء حتى يغمر الأرز وغطيه.
    -قلبي الخليط كل 10 دقائق وقد يحتاج للمزيد من الماء كلما ثقل .
    -بعد ان تتفتت وتذوب حبات الأرز وقطع الدجاج اضربي الخليط بملعقة خشب في جوانب القدر حتى تذوب الحبات تماماً وتتفكك قطع الدجاج.
    -اتركي المضروبة ٥ دقائق على نار هادئة ثم تكون جاهزة للتقديم
    يمكن تقديم طبق مضروبة الدجاج مع سلطة... وصحتين وعافية :)
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة عمل مضروبة الدجاج Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top