![](http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/PFZd5.aKSmuPhW8mAuG.Pw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/ar_XA/News/Layalina/522511.jpg)
طبق الدجاج بالمشمش
عدد الحصص: 5
مدة التحضير: 45 دقيقة
المقادير طبق الدجاج بالمشمش:
• ملعقة كبيرة زيت نباتي
•500 غ بطاطا مقشرة ومقطعة الى مربعات
• 4 صدر دجاج دون جلد مقطعة الى مكعبات
• 500غ مشمش محفوظ بالعصير
•200 مل كريما نباتية قليلة الدهون
• 125 غ بازيلا
• ملح وبهار أسود
طريقة التحضير طبق الدجاج بالمشمش:
• ضعي البطاطا مع الزيت النباتي في مقلاة على النار لـ10 الى 15 دقيقة من الوقت مع التقليب المستمر.
• أزيلي البطاطا من المقلاة.
• أضيفي مكعبات الدجاج الى نفس المقلاة واطبخيها لـ8 الى 10 دقائق حتى تستوي جيداً.
• عند استواء الدجاج اعيدي البطاطا واضيفي عصير المشمش واتركيها حتى الغليان مع تخفيض قوة النار. قطعي المشمش الى مكعبات واضيفيه الى الخليط.
• عند الغليان اضيفي الكريما واطبخيها لـ4 الى 5 دقائق حتى تسمك الصلصة.
• أضيفي البازيلا واطبخيها لدقيقتين الى ثلاث دقائق.
• ملحي وبهري حسب الرغبة.
تحتوي كل حصة على 450 وحدة حرارية و15غ من الدهون وصحتين وعافية
تعلمي أيضاً طرق تحضير أطباق أخرى من الدجاج:
دجاج محشي بالثوم المشوي
طريقة عمل الدجاج بالبابريكا
طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الليمون والزعتر
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire