728x90 AdSpace

  • Latest News

    samedi 1 juin 2013

    طريقة تحضير طبق الدجاج بالمشمش

    طبق الدجاج بالمشمش
    عدد الحصص: 5
    مدة التحضير: 45 دقيقة
    المقادير طبق الدجاج بالمشمش:
    • ملعقة كبيرة زيت نباتي
    •500 غ بطاطا مقشرة ومقطعة الى مربعات
    • 4 صدر دجاج دون جلد مقطعة الى مكعبات
    • 500غ مشمش محفوظ بالعصير
    •200 مل كريما نباتية قليلة الدهون
    • 125 غ بازيلا
    • ملح وبهار أسود
    طريقة التحضير طبق الدجاج بالمشمش:
    • ضعي البطاطا مع الزيت النباتي في مقلاة على النار لـ10 الى 15 دقيقة من الوقت مع التقليب المستمر.
    • أزيلي البطاطا من المقلاة.
    • أضيفي مكعبات الدجاج الى نفس المقلاة واطبخيها لـ8 الى 10 دقائق حتى تستوي جيداً.
    • عند استواء الدجاج اعيدي البطاطا واضيفي عصير المشمش واتركيها حتى الغليان مع تخفيض قوة النار. قطعي المشمش الى مكعبات واضيفيه الى الخليط.
    • عند الغليان اضيفي الكريما واطبخيها لـ4 الى 5 دقائق حتى تسمك الصلصة.
    • أضيفي البازيلا واطبخيها لدقيقتين الى ثلاث دقائق.
    • ملحي وبهري حسب الرغبة.
    تحتوي كل حصة على 450 وحدة حرارية و15غ من الدهون وصحتين وعافية
    تعلمي أيضاً طرق تحضير أطباق أخرى من الدجاج:
    دجاج محشي بالثوم المشوي
    طريقة عمل الدجاج بالبابريكا
    طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الليمون والزعتر
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة تحضير طبق الدجاج بالمشمش Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top