728x90 AdSpace

  • Latest News

    vendredi 4 janvier 2013

    طريقة تحضير البلوبيري كيك


    لإعداد البلوبيري كيك، نحتاج المقادير التالية:
    أصبع زبدة لورباك مقطع قطع صغيرة.
    2 كأس دقيق.
    3 ملاعق بيكنج باودر.
    كوب سكر.
    2 ملعقة ليمون مبشور.
    3/4 كأس حليب.
    بيضتان.
    كأس بلوبري.
    أما طريقة تحضير البلوبري كيك:
    - نحمي الفرن لدرجة 375.
    - نضع الزبده والدقيق والسكر ومبشور الليمون والملح والبيكنج باودر في الخلاط ونتركها تخلط جيداً.
    - نخفق البيضة مع الحليب والبلوبري جيداً ثم نضع عليها الخليط السابق ونخلطها جيداً.
    - نضعها في القوالب المدهونة بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها في الفرن لمده 30 دقيقة.
    - تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد.

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة تحضير البلوبيري كيك Rating: 5 Reviewed By: عالم حليمة
    Scroll to Top