728x90 AdSpace

  • Latest News

    lundi 9 septembre 2013

    طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء


    لإعداد لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء، نحتاج المقادير التالية:
    ملح وفلفل، حسب الرغبة.
    1 ملعقة صغيرة خل أبيض.
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    1 كوب تونة قطع كبيرة مُصفاة.
    1 ونصف كوب فاصولياء حمراء مُعلبة.
    3 ملعقة كبيرة زيتون أسود، منزوع البذر ومُقطع بالطول.
    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
    2 كوب لسان عصفور.
    أما طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء:
    • يُسلق لسان العصفور "مثل المعكرونة" في كمية كبيرة من الماء المغلي المُضاف إليه قليل من الملح مع التقليب مرة أو مرتين على الأقل خلال البضع دقائق الأولى، ثم يُرفع جانبًا ويُصفى ويوضع في وعاء عميق مع إضافة قليل من الزيت.
    • يُترك ليبرد تمامًا، ثم تُضاف باقي المكونات ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى يتجانس.
    • يُمكن أن تُحفظ السلطة في برطمان أو علب بلاستيك بالبراد لحين التقديم.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة تحضير لسان عصفور مع تونة وفاصوليا حمراء Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top