728x90 AdSpace

  • Latest News

    dimanche 1 septembre 2013

    تحضير سلطة الفواكه


    من وصفات أميمة.. جربي هذا الطبق الخفيف وانتظريه في برنامج بيت أميمة قريبا!
    لا شئ يضاهي طعم الفواكه الطازجة في يوم صيف حار. مزيج سلطة الفواكه يقدم حلوى صحية للعائلة و ذات فوائد غذائية متعددة. في هذه الوصفة ستتعلمون كيفية صنع الشراب الكثيف الطازج.

    الكمية: 4 مقادير
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطبخ:10 دقائق


    المقادير: 
    300 جرام من الماء
    300 جرام من السكر
    غصن من عشبة الليمون
    عودين من القرفة
    فاكهة ستار أنيس
    10 من بذور الفلفل
    3 قرنفل
    5 ورقات نعناع
    برتقالة
    ليمونة
    ليمونة خضراء
    مركز الفانيليا
    حبتان كيوي
    موزة
    10 حبات فراولة
    قطعة من الشمام
    قطعة من المانجو
    قطعة من الباشون فروت
    خمس أوراق نعناع
    عصير المشمش
    6 حبات مشمش
    500 جرام ماء
    150 جرام سكر
    عود فانيليا
    عود ريحان
    التحضير (خطوات الشرح):

    -حمص البهارات ل3 دقائق في الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية
    -امزج البهارات، السكر، الماء، الليمون، الفانيليا و عشبة الليمون حتى الغليان
    -ارفع المزيج من على النار و اضف بشر البرتقال و عصيره، الليمون، و الليمون الأخضر و أوراق النعناع و دعه يمتزج لصباح اليوم الآتي في الثلاجة. صفي المزيج بعدأن تخرجه من الثلاجة
    -قطع الفواكه و أغرف الشراب المكثف و زين السلطة بالنعناع
    نصائح الشيف:
    من المهم استخدام الفواكه الطازجة و الناضجة. لا تقطع الفواكه بأحجام صغيرة.
    مزيج المشمش و الريحان يضيف نكهة غير اعتيادية.
    جرب مع...
    سلطة الفواكه تناسب الكثير من الحلويات. جرها مع السوربيت أو أضفها بجانب الكيك.
    المعلومات الغذائية:
    في كل 186 جرام من سلطة الفواكه – من غير الشراب الكثيف:
    85 سعرة حرارية
    1 جرام من الدهن
    17 جرام من السكر
    3 جرامات من الألياف
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: تحضير سلطة الفواكه Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top