728x90 AdSpace

  • Latest News

    jeudi 21 février 2013

    طريقة تحضير فاهيتا الجمبري


    لإعداد فاهيتا الجمبري، نحتاج المقادير التالية:
    كغ جمبري مسلوق ومقشر.
    2 حبة فلفل أخضر مقطع.
    علبة ذرة صفراء.
    3 حبة بصل مقطع شرائح.
    ملعقة كبيرة بهارات جمبري.
    جبنة قشقوان, حسب الرغبة.
    زيت أو سمن, حسب الرغبة.
    علبة فطر.
    ملعقة صغيرة ملح.
    أما طريقة تحضير فاهيتا الجمبري:
    - نقلي الجمبري بالزيت أو السمنة والبهارات والملح لمدة 10 دقائق، ومن ثم نضيف الفطر والبصل والفلفل والذرة بالتدريج حتى تمام النضج.
    - نضع الخليط في صينية الفرن ونرش الجبن على الوجه ونضعها في الفون لمدة 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
    - تقدم فاهيتا الجمبري ساخنة.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة تحضير فاهيتا الجمبري Rating: 5 Reviewed By: عالم حليمة
    Scroll to Top