728x90 AdSpace

  • Latest News

    jeudi 28 février 2013

    طريقة تحضير البينا كولادا


    لإعداد البينا كولادا، نحتاج المقادير التالية:
    كريز للتزيين.
    حلقة أناناس للتزيين.
    0.50 كأس ثلج مجروش.
    كأس كريمة لباني.
    كأس حليب جوز الهند.
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    ثمرة أناناس.
    أما طريقة تحضير البينا كولادا:
    - يُقطع الجزء الأعلى من ثمرة الأناناس "يُحفظ جانباً".
    - يُفرغ الأناناس من الداخل بطرف ملعقة، ويُوضع المحتوى في خلاطٍ كهربائي، ثم يُضاف حليب جوز الهند والكريمة والثلج المجروش، ويُخفق الخليط جيداً.
    - يُصب عصير البينا كولادا داخل ثمرة الأناناس المجوَّفة، ويُزين بحلقة الأناناس والكريز عند التقديم.

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: طريقة تحضير البينا كولادا Rating: 5 Reviewed By: عالم حليمة
    Scroll to Top