728x90 AdSpace

  • Latest News

    mercredi 16 octobre 2013

    تعرفي على طريقة تحضير كرات الكباب الصغيرة





    المكونات

    كيلو لحم بقري مفروم

    بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما

    ملعقة صغيرة من الأعشاب الإيطالية

    أسياخ خشبية للشواء

    الطريقة

    1- تسخن الشواية الى درجة حرارة متوسطة.

    2- يخلط اللحم المفروم والبصل والأعشاب في وعاء كبير، ثم يشكل على هيئة

    كرات.

    3- توضع من 4-5 كرات على السيخ الخشبي.

    4- يطهى الكباب من2-3 دقائق على كل جانب أو حتى النضوج.

    5- يترك 5 دقائق ليهدأ. ثم ينقل الى طبق التقديم.

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: تعرفي على طريقة تحضير كرات الكباب الصغيرة Rating: 5 Reviewed By: napoli
    Scroll to Top