المكونات
كيلو لحم بقري مفروم
بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما
ملعقة صغيرة من الأعشاب الإيطالية
أسياخ خشبية للشواء
الطريقة
1- تسخن الشواية الى درجة حرارة متوسطة.
2- يخلط اللحم المفروم والبصل والأعشاب في وعاء كبير، ثم يشكل على هيئة
كرات.
3- توضع من 4-5 كرات على السيخ الخشبي.
4- يطهى الكباب من2-3 دقائق على كل جانب أو حتى النضوج.
5- يترك 5 دقائق ليهدأ. ثم ينقل الى طبق التقديم.
المكونات
كيلو لحم بقري مفروم
بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما
ملعقة صغيرة من الأعشاب الإيطالية
أسياخ خشبية للشواء
الطريقة
1- تسخن الشواية الى درجة حرارة متوسطة.
2- يخلط اللحم المفروم والبصل والأعشاب في وعاء كبير، ثم يشكل على هيئة
كرات.
3- توضع من 4-5 كرات على السيخ الخشبي.
4- يطهى الكباب من2-3 دقائق على كل جانب أو حتى النضوج.
5- يترك 5 دقائق ليهدأ. ثم ينقل الى طبق التقديم.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire