المقادير
1دجاجة متوسطة
2 ملعقة بهارات
1 ملعقة زعتر
2 عدد ثوم مفروم
1 ملعقة كزبرة
نصف كوب ماء بصل
ملح
فلفل
1 كوب دقيق
1 كوب كورن فليكس مطحون
1 كوب دقيق ذرة
2 ملعقة بصل جاف ” بودر ” ناعم
1 ملعقة ثوم جاف ” بودر ” ناعم
1 ملعقة ملح
2 كوب ماء
زيت للتحمير
1دجاجة متوسطة
2 ملعقة بهارات
1 ملعقة زعتر
2 عدد ثوم مفروم
1 ملعقة كزبرة
نصف كوب ماء بصل
ملح
فلفل
1 كوب دقيق
1 كوب كورن فليكس مطحون
1 كوب دقيق ذرة
2 ملعقة بصل جاف ” بودر ” ناعم
1 ملعقة ثوم جاف ” بودر ” ناعم
1 ملعقة ملح
2 كوب ماء
زيت للتحمير
الطريقة
في طبق اخلطي الكزبرة الناعمة ثم ماء البصل والبهارات والثوم والزعتر المطحون والملح والفلفل ثم اخلطي فيها الدجاج وتركيها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
في طبق أخر اخلطي دقيق الذرة والكورن فليكس والدقيق العادي مع البصل البودر والثوم البودر
ضعي الماء في طبق مع عصير الليمون والخل
ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق أولا ثم في الماء ثم في الدقيق ثم في الماء وبعد ذلك في الزيت الساخن إلى أن تحمر .قدميها ساخنة.
في طبق اخلطي الكزبرة الناعمة ثم ماء البصل والبهارات والثوم والزعتر المطحون والملح والفلفل ثم اخلطي فيها الدجاج وتركيها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
في طبق أخر اخلطي دقيق الذرة والكورن فليكس والدقيق العادي مع البصل البودر والثوم البودر
ضعي الماء في طبق مع عصير الليمون والخل
ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق أولا ثم في الماء ثم في الدقيق ثم في الماء وبعد ذلك في الزيت الساخن إلى أن تحمر .قدميها ساخنة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire