728x90 AdSpace

  • Latest News

    jeudi 20 décembre 2012

    الأرز الكريمي بالحليب والخوخ


    المكونات:
    1 كوب (220غم) أرز حبة متوسطة، مطبوخ حسب ارشادات العبوة
    2 ملعقة نشا
    1 كوب حليب
    علبة كريمة قشدة
    1 بيضة، مخفوقة
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    علبة خوخ كمبوت
    الطريقة:
    يوضع الازر مع بقية المكونات في قدر على نار متوسطة – منخفضة مع التحريك. يطبخ لمدة 5 دقائق، مع التحريك، حتى يصبح كريميا. يقدم في اطباق وتضاف كمية من كمبوت الفواكه وسطه.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Item Reviewed: الأرز الكريمي بالحليب والخوخ Rating: 5 Reviewed By: عالم حليمة
    Scroll to Top