المقادير
• 400 غم شوكولاته داكنة
• 325 غم زبدة غير مملحة
• 6 بيضات
• 2 بياض بيض
• 300 غم سكر ناعم
• 50 غم مسحوق الكاكاو
• 80 غم طحين
صوص الفيمتو
• 200 غم توت
• 100 غم فراولة
• 3 ملاعق كبيرة سكر
• 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 150 غم كريمة مخفوقة
• 1 ملعقة كبيرة فيمتو كورديال
طريقة التحضير
1) نذيب الشوكولاته و الزبدة و الكاكاو في وعاء طبخ صغير على نار هادئة، و نزيل المزيج عن مصدر الحرارة عندما تذوب الشوكولاته و يصبح المزيج متجانساً.
2) نخفق البيض و بياض البيض في وعاء لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كثيفاً فاتح اللون.
3) نخلط مزيج الشوكولاته تدريجياً و من ثم نضيف إليه الطحين.
4) ندهن صينية الفرن بالزبدة و من ثم نسكب المزيج و نخبزه لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180˚ مئوية.
5) لتحضير الصوص نمزج التوت و السكر و عصير الليمون و فيمتو كورديال ومن ثم نضيف الفراولة.
6) نسكب الصوص على البراونيز و نقدمه مع الكريمة المخفوقة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire